G1003 Malabarspinat India
2,59 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Basella alba
Auch indischer oder Ceylon-Spinat genannt.
Die jungen Blätter mit säuerlichem, saftigem Geschmack können auch roh
gegessen werden. Wir empfehlen die jungen Sprossen nach 3-5 Wochen,
die weniger Schleimstoffe enthalten, zu verwenden. Es können aber auch lange
Ranken beerntet werden, die Schleimstoffe der Blätter eignen sich
ausgezeichnet zum Eindicken von Suppen und Soßen.
Dekorative Kletterpflanze benötigt Rankhilfe, auch für Topfkultur geeignet
Zusätzliche Produktinformationen
- Lieferbar ab
- ganzjährig
- Info
- Basella alba indischer oder Ceylon-Spinat
- Mindestbestellmenge
- 1
- Lieferform
- Portion
- Inhalt ausreichend für
- 25 Pflanzen
- Saatgutmenge
- 30 Korn
- Aussaattermin
- Vorkultur ab April im Haus
- Keimtemperatur
- 22 bis 24 Grad für 3 -5 Tage
- Erntezeit
- nach 3 bis 5 Wochen ist eine erste Ernte möglich
- Standortansprüche
- warmer sonniger windgeschützter Standort mit lockerem nährstoffreichen humosen Boden