G1003 Malabarspinat India

2,59 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Basella alba


Auch indischer oder Ceylon-Spinat genannt.


Die jungen Blätter mit säuerlichem, saftigem Geschmack können auch roh


gegessen werden. Wir empfehlen die jungen Sprossen nach 3-5 Wochen,


die weniger Schleimstoffe enthalten, zu verwenden. Es können aber auch lange


Ranken beerntet werden, die Schleimstoffe der Blätter eignen sich


ausgezeichnet zum Eindicken von Suppen und Soßen.


Dekorative Kletterpflanze benötigt Rankhilfe, auch für Topfkultur geeignet

Zusätzliche Produktinformationen

Lieferbar ab
ganzjährig
Info
Basella alba indischer oder Ceylon-Spinat
Mindestbestellmenge
1
Lieferform
Portion
Inhalt ausreichend für
25 Pflanzen
Saatgutmenge
30 Korn
Aussaattermin
Vorkultur ab April im Haus
Keimtemperatur
22 bis 24 Grad für 3 -5 Tage
Erntezeit
nach 3 bis 5 Wochen ist eine erste Ernte möglich
Standortansprüche
warmer sonniger windgeschützter Standort mit lockerem nährstoffreichen humosen Boden