G586 Paprika Poxigo F1 Tapas-Paprika

4,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Capsicum annuum L.

Typischer spanischer Tapas-Paprika für den rohen Verzehr oder zubereitet, Frucht ist süß, größere Früchte werden scharf

Typischer spanischer Tapas-Paprika für den rohen Verzehr oder zubereitet in heißem Olivenöl und mit Fleur de Sel bestreut.

Geerntet wird im grünen Zustand bei einer Länge von max. 6cm. Die Frucht ist süß, größere Früchte werden scharf.

Für Freiland und Gewächshaus geeignet

Vorkultur ab Februar, nicht vor Mitte Mai im Freiland kultivieren,

Standort: Sonnig, geschützt, lockerer, humoser, feuchter, nährstoffreicher Boden

 

 

Zusätzliche Produktinformationen

Lieferbar ab
ganzjährig
Info
Capsicum annuum L.
Mindestbestellmenge
1
Lieferform
Portion
Packungsinhalt in Stück
8 Korn
Aussaattermin
II – IV
Keimtemperatur
22 - 24 °C, bei 10 - 18 Tagen
Erntezeit
Mitte VI bis IX