G898 Radicchio Palla Rossa 2

1,59 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Cichorium intybus

Italienische Spezialität für Herbsternte, kugelige, leichte Köpfe, mild-süßlicher Geschmack, zum Bleichen geeignet

Italienische Salat-Spezialität mit viel Vitamin C, Palla Rossa besitzt einen kernigen, kräftigen, leicht herben, aber delikaten Geschmack.

Er ist appetitanregend und erfrischend. Zubereitung als Salat ähnlich Endivien oder Chicoree. Sehr lange haltbar. Radicchio bildet

geschlossene Köpfe, rund mit roten Blättern und weißen Rippen. Kultur ähnlich Zichoriensalat, nicht winterhart, verträgt aber leichte Fröste.

Als Spätkultur unter Folie geeignet. Zum Bleichen geeignet (äußeren Blätter zusammenbinden oder bedecken)

Standort: Sonnig, geschützt, lockerer, nährstoffreicher, feuchter Boden

Zusätzliche Produktinformationen

Lieferbar ab
ganzjährig
Info
Cichorium intybus
Mindestbestellmenge
1
Lieferform
Portion
Inhalt ausreichend für
500 Pfl.
Aussaattermin
V – VII
Keimtemperatur
20 – 25°C
Erntezeit
ab IX