G898 Radicchio Palla Rossa 2
1,59 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Cichorium intybus
Italienische Spezialität für Herbsternte, kugelige, leichte Köpfe, mild-süßlicher Geschmack, zum Bleichen geeignet
Italienische Salat-Spezialität mit viel Vitamin C, Palla Rossa besitzt einen kernigen, kräftigen, leicht herben, aber delikaten Geschmack.
Er ist appetitanregend und erfrischend. Zubereitung als Salat ähnlich Endivien oder Chicoree. Sehr lange haltbar. Radicchio bildet
geschlossene Köpfe, rund mit roten Blättern und weißen Rippen. Kultur ähnlich Zichoriensalat, nicht winterhart, verträgt aber leichte Fröste.
Als Spätkultur unter Folie geeignet. Zum Bleichen geeignet (äußeren Blätter zusammenbinden oder bedecken)
Standort: Sonnig, geschützt, lockerer, nährstoffreicher, feuchter Boden
Zusätzliche Produktinformationen
- Lieferbar ab
- ganzjährig
- Info
- Cichorium intybus
- Mindestbestellmenge
- 1
- Lieferform
- Portion
- Inhalt ausreichend für
- 500 Pfl.
- Aussaattermin
- V – VII
- Keimtemperatur
- 20 – 25°C
- Erntezeit
- ab IX