G946 Dill, einjährig
1,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Anethum graveolens
Einjähriges Würzkraut, für Gurken, Fisch, Essig, Kräuterbutter, fördert die Keimfähigkeit von Möhren
Dill wird sehr vielseitig verwendet. Frisch für Gurken und Salate, verschiedene Fischgerichte, Suppen und Saucen.
Das blühende Kraut zum Einlegen von Gurken, ebenso auch der Samen.
Lichtkeimer, Saatgut andrücken, nicht mit Erde bedecken, Standort: Sonnig bis halbschattig, warm, lockerer, durchlässiger, humoser Boden
Zusätzliche Produktinformationen
- Lieferbar ab
- ganzjährig
- Info
- Anethum graveolens
- Mindestbestellmenge
- 1
- Lieferform
- Portion
- Pflanzenhöhe in cm
- 100
- Inhalt ausreichend für
- 500 Pfl.
- Aussaattermin
- IV – IX
- Keimtemperatur
- 10 - 20 °C
- Erntezeit
- V – X