G1004 Wasserspinat Yangtze

2,59 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung


Ipomoea aquatica


Wasserspinat kommt ursprünglich aus Asien und wird heute in vielen Ländern


kultiviert. Hat einen sehr feinen milden Geschmack und wunderbar


schmeckende knackige hohle Stiele. Nach der ersten Ernte wächst die Pflanze


weiter und verzweigt sich, wobei alle zwei bis drei Wochen die jungen Sprosse


geerntet werden können.


Zubereitung erfolgt wie bei unserem heimischen Spinat.


Auch die Stiele werden mitgegessen.


Ideal als Wok-Gemüse.

Zusätzliche Produktinformationen

Lieferbar ab
ganzjährig
Info
Ipomoea aquatica, Asiatisches Gemüse, leichte Kultur, reiche Ernte
Mindestbestellmenge
1
Lieferform
Portion
Inhalt ausreichend für
ca. 100 Pflanzen
Saatgutmenge
120 Korn
Aussaattermin
Vorkultur ab April im Haus
Keimtemperatur
22 bis 24 Grad für 10 bis 14 Tage
Kulturführung
stets feucht halten, benötigt viel nicht zu kaltes Wasser
Erntezeit
ca. 6 Wochen nach dem Pflanzen kann man beginnen die Pflanzenspitzen bis zur ersten Verzweigung zu ernten. Durch die nachfolgende Verzweigung kann man immer mehr Triebe ernten.
Standortansprüche
warmer sonniger windgeschützter Standort mit feuchtem nährstoffreichen humosen Boden, oder warmen flachen Teich