G983 Salbei, mehrjährig
1,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Salvia officinalis
Mehrjähriges Würzkraut (Halbstrauch) für Fleisch, Essiggurken, Suppen, als Tee, nur sparsam verwenden
Verwendung frisch oder getrocknet zu Fleisch, Fisch, Suppen, Schinken, Käse, Aal, Bohnengemüse, Essiggurken und Tomaten.
Als Tee gegen Infekte der Mundund Rachenhöhle, entzündungshemmend, beruhigend und krampflösend.
Stark würziger, bitterer Geschmack, sparsam verwenden.
Junge Triebe und Blätter ernten, Vorkultur ab März, ab Mai ins Freiland pflanzen,
Standort: Sonnig, geschützte, warme Lagen, kalkhaltiger, sandiger Lehmboden, leichter Winterschutz empfehlenswert
Zusätzliche Produktinformationen
- Lieferbar ab
- ganzjährig
- Info
- Salvia officinalis
- Mindestbestellmenge
- 1
- Lieferform
- Portion
- Pflanzenhöhe in cm
- 30 – 50
- Inhalt ausreichend für
- 30 Pfl.
- Aussaattermin
- III – V
- Keimtemperatur
- 16 - 20 °C
- Erntezeit
- VI – XI